Бренд Lege Artis
88732231459

9*19 5*112 54 66,6 LEGE ARTIS Concept-MR522 9,0\R19 5*112 ET54 d66,6 GMPS [9164097] Лит. GMPS

Остаток: 2 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
10 980.00 р

Кол-во
Сумма
0 р
Примечание к заказу:
Код товара 88732231459
Наименование 9*19 5*112 54 66,6 LEGE ARTIS Concept-MR522 9,0\R19 5*112 ET54 d66,6 GMPS [9164097] Лит. GMPS
Стоимость 10980
Ширина обода 9
Посадочный диаметр 19
Кол-во отверстий 5
PCD 112
Вылет: 54
DIA: 66,6
Модель: Concept-MR522
Цвет: GMPS
Тип диска: Литой
Бренд Lege Artis
Подписка на новости