Бренд Lege Artis
88732230614

8,5*19 5*112 64 66,6 LEGE ARTIS Concept-MR522 8,5\R19 5*112 ET64 d66,6 GMPS [9164093] Лит. GMPS

Остаток: 2 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
10 980.00 р

Кол-во
Сумма
0 р
Примечание к заказу:
Код товара 88732230614
Наименование 8,5*19 5*112 64 66,6 LEGE ARTIS Concept-MR522 8,5\R19 5*112 ET64 d66,6 GMPS [9164093] Лит. GMPS
Стоимость 10980
Ширина обода 8,5
Посадочный диаметр 19
Кол-во отверстий 5
PCD 112
Вылет: 64
DIA: 66,6
Модель: Concept-MR522
Цвет: GMPS
Тип диска: Литой
Бренд Lege Artis
Подписка на новости